jeudi 5 décembre 2013

Cookies black & white



Pour une douzaine de cookies

Ingrédients :

125 g de beurre mou
125 g de cassonade
175 g de farine
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe de poudre d'amande
1 pincée de sel
Pépites de chocolat noir et blanc, noix

Préparation :

Préchauffez votre four thermostat 180°C.

Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre.

Ajoutez l'oeuf, le sel, la farine, la levure, la poudre d'amande et les pépites de chocolat et bien mélanger pour obtenir une pâte collante.

Prélevez une cuillère à café de pâte et la poser sur une feuille de cuisson en silicone posée sur la grille du four froide ou du papier sulfurisé, l'aplatir un peu. Continuer jusqu'à épuisement de la pâte en les espaçant un peu.

Mettre la grille au four et faites cuire pendant 10-12 minutes.

Les sortir du four pour les laisser refroidir, ils doivent être dorés sur les bords mais pas trop car ils vont durcir un peu à l'extérieur et rester moelleux au centre.

Les conserver dans une boite pendant... pas le temps, ils sont déjà mangés.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire