Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 chou vert
400 g de viande de porc et veau hachée
1 oeuf
1 gousse d'ail
Quelques brins de persil
2 cubes de bouillon de légumes
Sel et poivre
Préparation :
Coupez le coeur dur du chou et détachez les feuilles délicatement.
Dans une casserole faites bouillir une grande quantité d'eau et faites blanchir les feuilles de chou pendant 10 minutes. Egouttez-les et rafraîchissez-les.
Préparez la farce en mélangeant la viande avec l'oeuf, la gousse d'ail et le persil hachés, sel et poivre.
Dans un bol recouvert d'un torchon propre, étalez une couche de feuilles de chou, disposez dessus une couche de farce, recommencez l'opération, feuille de chou et farce. Terminez avec les dernières feuilles.
Fermez le torchon avec du fil de cuisson.
Faites chauffez deux litres d'eau avec les cubes de bouillon. Posez le balluchon et faites cuire pendant 45 minutes.
Sortez délicatement et bien égouttez le balluchon, ouvrez le torchon et coupez le chou en quartier.
Aussi beau à contempler que bon. Merci pour cette recette.
RépondreSupprimerMerci ! bises
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