Pour 2 moules à bouchées
Ingrédients :
11 biscuits "Bastogne" soit 1/2 paquet
75 g de chocolat pâtissier
75 g de beurre
75 ml de sucre
2 jaunes d'oeufs
Préparation :
Dans l'Extrachef ou un mixeur, réduisez les gâteaux en chapelure fine.
Dans le pichet Microplus 1 litre, déposez le chocolat cassé en morceaux et le beurre.
Couvrez et faites fondre 1 minutes au micro-ondes à 750 watts.
Ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs au mélange du Pichet, mélangez à l'aide de la Spatule silicone et terminez en ajoutant les biscuits écrasés.
Remplissez les Moules à bouchées et faite prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
Si vous êtes intéressés pour commander ces moules, n'hésitez pas à me contacter avant
dimanche 11 mai et je me ferai un plaisir de vous les envoyer.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire