Je vous propose ce soir une recette réalisée en atelier samedi dernier. Nous avons utilisé le Hachoir AdaptaChef qui est très pratique pour remplir les cannellonis sans les casser.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
18 cannellonis à farcir
500 ml de crème liquide entière
75 g de parmesan râpé
Farce
500 g de ricotta
200 g de pousses d'épinards
75 g de parmesan râpé
150 ml de chapelure
Sel et Poivre
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 200°C.
Dans le Bol batteur 3 l, mélangez tous les ingrédients de la farce à l'aide de la Spatule silicone.
A l'aide du Hachoir AdaptaChef muni de la grille large et de l'Embout à farcir, remplissez les cannellonis avec la farce et disposez-les au fur et à mesure dans l'Ultra Pro 3,3 l.
A l'aide de la Spatule silicone fine, récupérez le reste de farce sur la Vis du Hachoir et mélangez-la avec la crème liquide et 25 g de parmesan râpé, dans le Pichet MicroCook 1 l. Faites chauffer 3 minutes à 600 Watts. Versez cette sauce sur les cannellonis et saupoudrez dessus le reste parmesan.
Couvrez et faites cuire 25 minutes dans le four. Retirez le couvercle et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Dégustez bien chaud.
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