Ce soir, je vous propose une recette parfaite pour le gouter des enfants et des grands.
Cette recette est tirée du livre "les Mini" de Tupperware.
Ingrédients :
50 g de beurre fondu
100 g de praliné en grains
3 oeufs
150 ml de farine (75 g environ)
5 ml de levure chimique
75 ml de cassonade (75 g environ)
5 ml de fleur d'oranger
25 g de pépites de chocolat
Préparation :
Faites préchauffer le four thermostat 6 ou 180°C, sans la grille.
Dans le Bol batteur Pro 1,5 l, versez tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat et mélangez bien l'ensemble à l'aide d'un fouet jusqu'à l'obtention d'une préparation bien homogène.
Posez le Moule à mini muffins sur la grille froide du four. Répartissez la préparation dans les alvéoles en les remplissant à moitié et parsemez de pépites de chocolat.
Faites cuire 17 minutes à thermostat 6 ou 180°C.
Laissez les refroidir avant de les démouler.
Refaites une fournée avec le restant de la préparation.
hum, ils sont superbe ces muffins gourmands !
RépondreSupprimerMerci, en plus c'est un régal, on en fait qu'une bouché :)
Supprimer