mercredi 18 décembre 2013
Cake au maroilles et au chorizo
Ingrédients :
150 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
15 cl de lait
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo
100 g de maroilles
Sel et poivre
1 cuillère à café de cumin en poudre
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C.
Chauffez le lait 40 secondes à 600 Watts au micro-ondes sans le faire bouillir.
Coupez le chorizo et le maroilles en dés, réservez.
Dans un saladier, mélangez au fouet la farine avec les oeufs et la levure. Incorporez petit à petit l'huile, le lait, le sel et le poivre.
Ajoutez le gruyère et mélangez pour obtenir une mélange homogène.
Ajoutez le chorizo, le maroilles et le cumin à la pâte.
Versez dans un moule à cake sans le graisser et faites cuire pendant 45 minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire