mercredi 18 décembre 2013

Cake au maroilles et au chorizo


Ingrédients :

150 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile de tournesol
15 cl de lait 
100 g de gruyère râpé
150 g de chorizo
100 g de maroilles
Sel et poivre
1 cuillère à café de cumin en poudre

Préparation :

Préchauffez le four à 180° C.

Chauffez le lait 40 secondes à 600 Watts au micro-ondes sans le faire bouillir.

Coupez le chorizo et le maroilles en dés, réservez.

Dans un saladier, mélangez au fouet la farine avec les oeufs et la levure. Incorporez petit à petit l'huile, le lait, le sel et le poivre.

Ajoutez le gruyère et mélangez pour obtenir une mélange homogène. 

Ajoutez le chorizo, le maroilles et le cumin à la pâte.

Versez dans un moule à cake sans le graisser et faites cuire pendant 45 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire