Ingrédients :
250 g de farine
125 g de beurre mou
125 g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, le sel. Ajoutez le beurre puis l'oeuf.
Malaxez tous les ingrédients pour former une boule. Recouvrez-la de film alimentaire et mettre au frais environ 1 heure.
Préchauffez le four à 160° C.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 à 6 mm et découpez des formes à l'emporte-pièces.
Déposez les biscuits sur une plaque ou feuille de cuisson et faire cuire 15 minutes.
250 g de farine
125 g de beurre mou
125 g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel
Préparation :
Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, le sel. Ajoutez le beurre puis l'oeuf.
Malaxez tous les ingrédients pour former une boule. Recouvrez-la de film alimentaire et mettre au frais environ 1 heure.
Préchauffez le four à 160° C.
Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 à 6 mm et découpez des formes à l'emporte-pièces.
Déposez les biscuits sur une plaque ou feuille de cuisson et faire cuire 15 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire