lundi 16 décembre 2013

Sablés de Noël

On continue dans la préparation des gourmandises pour la table de Noël.


Ingrédients :

250 g de farine
125 g de beurre mou
125 g de sucre
1 oeuf
1 pincée de sel

Préparation :

Dans un bol, mélangez la farine avec le sucre, le sel. Ajoutez le beurre puis l'oeuf.

Malaxez tous les ingrédients pour former une boule. Recouvrez-la de film alimentaire et mettre au frais environ 1 heure.

Préchauffez le four à 160° C.

Etalez la pâte sur une épaisseur de 5 à 6 mm et découpez des formes à l'emporte-pièces.

Déposez les biscuits sur une plaque ou feuille de cuisson et faire cuire 15 minutes.


Voici ma crèche et mon sapin :


La partie Lavoir et Potager


Le Marché et la place de l'église


Le Parc 


La femme à la lavande et la femme aux olives


L'Etable avec la transhumance 


La colline



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire