Pour 6 personnes
Ingrédients :
1 Kg d'échine de porc coupée en cubes
3 ou 4 courgettes
2 tomates
2 oignons
2 gousses d'ail
25 ml d'huile d'olive
25 ml de poudre à Colombo
100 ml d'eau bouillante
5 ml de piment
Sel et Poivre
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 200°C.
Hachez les oignons et les gousses d'ail dans l'Extra Chef. Mettez-les dans le pichet MicroCook 1l avec l'huile d'olive et faites cuire 3 minutes au micron-ondes puissance 750 watts.
Dans un bol, mettez la poudre à colombo, le piment, l'eau bouillante, salez et poivrez et mélanger.
Lavez les courgettes, ôtez les extrémités et coupez-les en cubes, faites de même avec les tomates.
Déposez la viande dans l'Ultra Pro 3,5 litres, ajoutez les oignons cuits, les cubes de courgettes et de tomates et le mélange du bol. Mélangez à l'aide de la Spatule silicone.
Mettez au four et faite cuire pendant 1 heure.
Servez avec du riz.
hum, c'est un plat que j'adore préparer !
RépondreSupprimer