Pour 4 personnes
Ingrédients :
2 gousses d’ail
4 crevettes crues ou
écrevisses
4 cuisses de poulet
1 boite (300g) de bisque de
homard
25 ml de Cognac
200 ml de coulis de tomates
2 ml de paprika
50 ml de vin blanc
Sel et Poivre
Préparation :
Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail à
l’aide du Turbo Tup.
Dans le Micro minute disposez les crevettes puis les
cuisses de poulet en orientant les os vers le centre.
Dans le Bol batteur 1,5 l, mélangez à l’aide du Fouet
souple, l’ail haché, la bisque, le Cognac, le coulis de tomates, le paprika et
le vin blanc. Salez, poivrez et versez ce mélange dans le Micro minute.
Fermez et faites cuire 25 mn à 900 watts. Laissez
reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.
Retirer les cuisses de poulet
et les crevettes de la sauce. Mélangez la sauce à l’aide du Fouet souple pour
la rendre homogène.
Servez le poulet aux crevettes nappé avec des
tagliatelles ou du riz.
hum, j'adore ce plat !!! tu me mets l'eau à la bouche !
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