Recette Cuisine actuelle Juin 2013
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 steaks hachés
250g de polenta instantanée
40g de parmesan
2 courgettes
1 gros oignon doux
1 poivron
6 pétales de tomates confites
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation :
Portez à ébullition 1 litre d'eau salée et 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
Versez la polenta en pluie. Cuisez 5 minutes en tournant.
Retirez du feu. Incorporez le parmesan rapé.
Versez dans un plat et laissez refroidir.
Faites fondre l'oignon ciselé dans 2 cuillères à soupe d'huile 3 minutes à la poêle.
Ajoutez le poivron coupé en dés, cuisez 5 minutes.
Ajoutez les courgettes coupées en cubes et cuisez 5 minutes.
Assaisonnez. Incorporez les tomates.
Découpez 8 cercles dans la polenta. Faites-les dorer à la poêle dans 1 cuillère à soupe d'huile. Réservez.
Cuisez les steaks hachés huilés
Assemblez en burgers. Servez chaud avec de la roquette.
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