lundi 5 mai 2014

Crunchies

Je vous propose une recette de friandises faites dans le moule à bouchées qui est en vente en promotion jusqu'au 11 mai.


Pour 2 moules à bouchées

Ingrédients :

11 biscuits "Bastogne" soit 1/2 paquet
75 g de chocolat pâtissier
75 g de beurre
75 ml de sucre
2 jaunes d'oeufs

Préparation :

Dans l'Extrachef ou un mixeur, réduisez les gâteaux en chapelure fine.

Dans le pichet Microplus 1 litre, déposez le chocolat cassé en morceaux et le beurre.

Couvrez et faites fondre 1 minutes au micro-ondes à 750 watts.

Ajoutez le sucre et les jaunes d'oeufs au mélange du Pichet, mélangez à l'aide de la Spatule silicone et terminez en ajoutant les biscuits écrasés.

Remplissez les Moules à bouchées et faite prendre au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.


Si vous êtes intéressés pour commander ces moules, n'hésitez pas à me contacter avant 
dimanche 11 mai et je me ferai un plaisir de vous les envoyer.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire