mardi 5 août 2014

Caviar d'aubergines

Lundi dernier en assemblée Tupperware, le thème était l'aubergine, on nous a présenté la recette de ce caviar hyper rapide à faire au micro-ondes.



Ingrédients :

400 g d'aubergines
50 ml d'huile d'olive
3 gousses d'ail
200 g de tomates concassées
Sel et Poivre
25 ml de Paprika, cumin, gingembre mélangés
50 ml graines de sésame (facultatif)

Préparation :

Lavez et épluchez les aubergines, les couper en petits dés.

Dans le Pichet MicroCook, déposez les aubergines, l'huile d'olive, les gousses d'ail épluchées et hachées, les tomates concassées et faites cuire pendant 10 minutes couvert à 750 watts.

Laissez refroidir et mixez dans l'ExtraChef en ajoutant le sel et le poivre et les épices.

Ajoutez les graines de sésame et laissez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

A déguster sur des tartines grillées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire