vendredi 21 novembre 2014

Rillettes de volaille à la coriandre & crème de poivron confit et chèvre

Tout bon repas ne peut être servi sans apéritif alors pour changer des cacahuètes ou autres biscuits industriels, je vous propose ces préparations facile à faire et qui plairont à vos invités.



Rillettes de volaille à la coriandre

Ingrédients :

80 g blanc de poulet cuit
Une dizaine de feuilles de coriandre ou 10 ml de coriandre en poudre
50 ml de mayonnaise
Sel et Poivre

Préparation :

Dans le TurboTup ou un autre hachoir, hachez le blanc de poulet et la coriandre.

Ajoutez la mayonnaise, salez et poivrez et mixez à nouveau.

A déguster avec du pain grillé.


Crème de poivron confit et chèvre

Ingrédients :

75 g de poivron confit
30 g de fromage de chèvre frais
2 gouttes de Tabasco

Préparation :

Versez tous les ingrédients dans le TurboTup ou hachoir et mixez.

Délicieux avec des tomates cerises ou dans des feuilles d'endives ou avec du pain grillé.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire