lundi 9 février 2015

Moulins à vent à la confiture de fraises

En faisant le tri dans mon tiroir à recettes (j'imprime souvent des recettes dans l'attente de les réaliser ou pas) j'ai redécouvert ces Moulins à vent dénichés chez Odélices.
Parfait pour un goûter à l'improviste quand on n'a rien préparer à l'avance.



Pour une dizaine de moulins

Ingrédients :

1 rouleau de pâte feuilletée
1 pot de confiture de fraise (ou autres fruits que vous avez sous la main)

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 210°C.


Déroulez la pâte feuilletée sur votre table légèrement fariné.

Découpez des carrés à l'aide d'un emporte-pièce d'environ 7x7 cm ou une boite "Tupperware" carrée (vous avez bien ça dans vos placards).

Faites une entaille dans chaque coin, dans le prolongement de la diagonale d'environ 2,5 cm, attention de ne pas aller jusqu'au centre. Les déposer sur une feuille de cuisson.

Déposez une cuillerée de confiture au centre.

Rabattez 1 pointe sur 2 en les ramenant vers le centre. Appuyez un peu pour les souder.

Faires cuire vos moulins pendant environ 10 minutes.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire