vendredi 20 février 2015

Roulé épinard-saumon

C'est le week-end, alors je vous propose cette recette pour vos apéritifs ou en entrée si vous préférez.



Ingrédients :

1 kg d'épinard frais
5 oeufs
1 pot de Boursin ail et fines herbes
6 tranches de saumon fumé
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffez votre four thermostat 200°C.

Nettoyez vos épinards et les faire fondre dans une poêle avec un peu de beurre.

Bien les égouttez à la fin de la cuisson pour retirer la maximum d'eau.

Dans un saladier, battre vos oeufs en omelette, salez, poivrez et ajoutez les épinards, mélangez le tout.

Etalez cette préparation sur une plaque à pâtisserie et faites cuire 20 à 25 minutes au four.

A la sortie du four, étalez le Boursin et ajoutez les tranches de saumon.

Roulez le tout bien serré et entourez d'un film alimentaire.

Laissez refroidir pendant 2 à 3 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, découpez en fines tranches et maintenez-les avec de jolis piques.

2 commentaires:

  1. Belle présentation ça donne envie d'en manger

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    1. Merci Loulou ! C'est facile à faire et pour gagner du temps on peut prendre des épinards congelés mais attention à bien les faire dégorger.

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