mercredi 29 avril 2015

Tarte à la tomate et chèvre

Je vous avais déjà présenté une tarte aux tomates cerises, en voici une autre version avec du chèvre frais. 


Ingrédients :

Une pâte feuilletée
4 ou 5 tomates 
3 fromages de chèvre frais type Pelardon
Moutarde
Thym
Huile d'olive

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 200°C.

Etalez la pâte feuilletée dans un moule. Badigeonnez la pâte avec de la moutarde, n'hésitez pas à en mettre car elle perd de son piquant en cuisant.

Lavez et coupez en rondelles les tomates et coupez les chèvres en deux pour obtenir des rondelles plus fines. Disposez vos tranches de tomates en rond sur la pâte et les tranches de fromage entre.

Saupoudrez de thym et un peu d'huile d'olive.

Mettez à cuire pendant 25 minutes.

Servez chaud ou froid avec une salade verte.

2 commentaires: