mardi 13 octobre 2015

Quiche tomates et thon

J'ai préparé cette quiche il y a déjà 2 semaines pour terminer les tomates de mon réfrigérateur. Je vous donne la recette aujourd'hui avant de passer sur des recettes plus automnales avec les légumes d'hiver.


Ingrédients :

1 pâte à tarte faite maison (recette ici)
3 ou 4 tomates
1 boite de thon nature égoutté
2 cuillères à soupe de moutarde
200 ml de crème fleurette
2 oeufs
1 pincée de noix de muscade
Thym
Gruyère râpé
Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Lavez les tomates et les couper en rondelles.

Etalez la pâte dans un moule. Tartinez le fond avec la moutarde.

Répartissez le thon et les tomates.

Dans un saladier mélangez les oeufs avec la crème, la noix de muscade, le sel et le poivre.

Versez ce mélange sur les tomates, saupoudrez avec un peu de thym et avec le gruyère râpé.

Mettez à cuire pendant 30 à 35 minutes.



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