C'est les vacances pour certains et bientôt pour d'autres ! Pourquoi ne pas proposer cette version de pain perdu à vos enfants !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 tranches de pain de mie sans croûte
2 oeufs
250 ml de lait
Pâte à tartiner
8 cuillères à soupe de poudre d'amande
Beurre
Sucre en poudre
Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et le sucre.
Aplatissez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. Tartinez-les de chocolat et saupoudrez une cuillère à soupe de poudre d'amande.
Roulez les tranches sur elles-mêmes en serrant un peu sans les casser et maintenez-les bien roulées avec deux piques à apéritif.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle.
Trempez chaque rouleau rapidement dans le mélange oeufs/lait et mettez-les à cuire quelques minutes en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirez les piques et servez chaud.
Pour 4 personnes
Ingrédients :
8 tranches de pain de mie sans croûte
2 oeufs
250 ml de lait
Pâte à tartiner
8 cuillères à soupe de poudre d'amande
Beurre
Sucre en poudre
Préparation :
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et le sucre.
Aplatissez les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie. Tartinez-les de chocolat et saupoudrez une cuillère à soupe de poudre d'amande.
Roulez les tranches sur elles-mêmes en serrant un peu sans les casser et maintenez-les bien roulées avec deux piques à apéritif.
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle.
Trempez chaque rouleau rapidement dans le mélange oeufs/lait et mettez-les à cuire quelques minutes en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Retirez les piques et servez chaud.
hum, jolie gourmandise parfaite pour mon goûter !
RépondreSupprimer