Je vous propose une recette que j'ai préparé pour ma participation à un concours avec Tupperware.
Malheureusement je n'ai pas gagné mais le principe c'est de participer !
Pour 4 personnes
Ingrédients :
4 filets de
poulet
50 g
d’olives noires dénoyautées
1 petite
gousse d’ail
1 filet
d’anchois
2 ml de
câpres
8 tomates
séchées à l’huile
10 ml
d’huile d’olive
600 g de
pommes de terre
20 g de
beurre
30 ml de
crème épaisse
Sel et
Poivre
Préparation :
Epluchez les pommes de terre, les
couper en petits dés et les mettre dans le Pichet MicroCook 1 l avec 100 ml
d’eau. Faites cuire couvert 13 à 15 mn à 600 watts. Laissez reposer 5 mn puis
égouttez. Ecrasez les pommes de terre avec le Presse-purée, ajoutez le beurre
et la crème épaisse, salez et poivrez, mélangez avec la Cuillère à mélange. Réservez
au chaud.
Epluchez et dégermez la gousse
d’ail. Dans le TurboTup, hachez les olives vertes, l’ail, le filet d’anchois,
les câpres, 4 tomates séchées et 5 ml d’huile d’olive.
Bien aplatir les filets de poulet
et badigeonnez une face avec le Pinceau silicone Pro de ce mélange, poivrez.
Roulez les filets sur eux-mêmes et enroulez-les dans une feuille de cellophane
en refermant les extrémités pour former une papillote et déposez-les dans la
Passoire inférieure du Micro Vap’.
Versez 400 ml d’eau froide dans le
Réservoir, posez la Passoire inférieure sur le Réservoir. Fermez avec le Couvercle
et faites cuire 15 mn à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
Hachez dans le TurboTup le reste
des tomates séchées avec 5 ml d’huile d’olive.
Déroulez les papillotes, coupez
les ballottines en tronçons réguliers et servez avec le haché de tomates et des
quenelles de purée.
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