J'adore ces moules dômes et je n'ai pas fini de vous donner des recettes réalisées dedans.
On commence avec une gourmandise !
Pour 6 personnes
Ingrédients :
100 g de Chocolat noir ou au
lait
140 g de guimauve (Chamallow)
15 ml d’eau
15 ml de Sucre glace ou noix
de coco en poudre
Préparation :
Dans le Pichet
MicroCook 1 l, faites fondre 100 g de chocolat en morceaux, 2mn30 à 360
watts. Laissez reposer 1 mn et mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Si besoin, refaites chauffer 20 s à 360 watts.
Répartissez équitablement le chocolat fondu dans les
alvéoles du Moule à dômes placé dans
la Boîte Igloo 2,25 l. Avec le Pinceau silicone Pro, étalez
uniformément le chocolat en remontant bien sur les bords. Placez au congélateur
10 mn (ou 20 mn au réfrigérateur).
Dans le Pichet MicroCook 1 l propre, faites fondre la
guimauve avec l’eau 40 s à 600 watts. Remuez bien avec la Spatule silicone fine. Si besoin, refaites chauffez 10 à 20 s à 600
watts et mélangez.
Répartissez la guimauve fondue sur le chocolat froid
dans les alvéoles du Moule à dômes et placez 10 mn au congélateur (ou 20 mn au
réfrigérateur).
Saupoudrez de sucre glace ou la noix de coco sur le
dessus et démoulez délicatement.
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