jeudi 22 septembre 2016

Chocolat Guimauve

J'adore ces moules dômes et je n'ai pas fini de vous donner des recettes réalisées dedans. 
On commence avec une gourmandise !



Pour 6 personnes

Ingrédients :

100 g de Chocolat noir ou au lait
140 g de guimauve (Chamallow)
15 ml d’eau
15 ml de Sucre glace ou noix de coco en poudre

Préparation :

Dans le Pichet MicroCook 1 l, faites fondre 100 g de chocolat en morceaux, 2mn30 à 360 watts. Laissez reposer 1 mn et mélanger à l’aide de la Spatule silicone. Si besoin, refaites chauffer 20 s à 360 watts.

Répartissez équitablement le chocolat fondu dans les alvéoles du Moule à dômes placé dans la Boîte Igloo 2,25 l. Avec le Pinceau silicone Pro, étalez uniformément le chocolat en remontant bien sur les bords. Placez au congélateur 10 mn (ou 20 mn au réfrigérateur).

Dans le Pichet MicroCook 1 l propre, faites fondre la guimauve avec l’eau 40 s à 600 watts. Remuez bien avec la Spatule silicone fine. Si besoin, refaites chauffez 10 à 20 s à 600 watts et mélangez.

Répartissez la guimauve fondue sur le chocolat froid dans les alvéoles du Moule à dômes et placez 10 mn au congélateur (ou 20 mn au réfrigérateur).

Saupoudrez de sucre glace ou la noix de coco sur le dessus et démoulez délicatement.


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