mardi 27 septembre 2016

Dômes asiatiques

Une autre recette avec ce superbe moule à dômes !


Pour 6 personnes

Ingrédients :

60 g de nouilles de riz
50 g de courgette
50 g de carottes
4 brins de coriandre
1 gousse d'ail
1 échalote
25 g de noix de cajou
50 g de blanc de poulet
5 ml de sauce soja
15 ml d'huile
Sel et Poivre

Préparation :

Faites préchauffer le four en chaleur tournante thermostat 6/7 ou 200°C

Dans le Bol batteur 3 l, réhydratez les nouilles dans de l'eau tiède pendant 4 min, puis égouttez-les soigneusement.

Lavez les légumes. Rincez la coriandre et séchez-la. Epluchez l'ail et l'échalote.

Avec le Cône à râper gros AdaptaChef, râpez au-dessus du Bol batteur dans l'ordre, 20 g de noix de cajou, les courgettes et les carottes.

A l'aide du TurboMax, hachez le poulet en morceaux, la coriandre effeuillée, l'ail dégermé et l'échalote. Ajoutez-les dans le Bol batteur avec les ingrédients restants et mélangez.

Répartissez la préparation dans les alvéoles du Moule à dômes posé sur la grille froide du four et faites cuire 25 min dans le four préchauffé.

Servez immédiatement saupoudrés des noix de cajou restantes grossièrement hachées et accompagnés de légumes verts cuits dans le Micro Vap'.




2 Moules à dômes en cadeau lorsque vous décidez d'organiser un Atelier chez vous, contactez moi pour arrêter une date.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire