Pour 4 à 5 personnes
Ingrédients :
250 g de champignons de Paris
350 g de patates douces
750 g de filet mignon de porc
150 ml d'eau
1 cube de bouillon de volaille
150 ml de concentré de tomate
25 ml de ketchup
100 ml de crème liquide
15 ml de Maïzena
15 ml de 4 épices
Sel et Poivre
Préparation :
Lavez et émincez les champignons. Epluchez les patates douces et coupez-les en cubes. Coupez le filet mignon de porc en cubes (environ 3X3 cm).
Dans le MicroCook rond 2,25 l versez l'eau, le bouillon de volaille émietté, fermez et faites chauffer 1 à 2 mn à 600 watts.
Ajoutez en mélangeant avec le Fouet mélangeur, le concentré de tomate, le ketchup, la crème liquide, la Maïzena, le 4 épices, le sel et le poivre.
Lorsque le mélange est bien homogène, ajoutez les patates douces, couvrez et faites cuire 10 mn à 600 watts.
Ajoutez les cubes de viande, les champignons et mélangez avec la Cuiller à mélange. Couvrez et faites cuire 15 mn en mélangeant à mi-cuisson.
Laissez reposer 3 mn et servez.
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