mardi 6 août 2013
Beignets d'aubergines et Beignets de courgettes à l'indienne
Ingrédients :
1 aubergine
1 courgette
120 g de farine
1 cuillère à café rase de levure chimique
1 cuillère à café de curry
Sel et Poivre
Huile d'arachide
Pour la sauce :
1 fromage blanc
6 ou 8 feuilles de menthe
Préparation :
Hachez les feuilles de menthe et mélangez les avec le fromage blanc. Laissez au frais.
Lavez et coupez l'aubergine et la courgette en rondelles.
Tamisez la farine avec la levure. Ajoutez l'oeuf entier, le curry et sel et poivre.
Mélangez puis délayer peu à peu avec 30 cl d'eau froide.
Faites chauffer l'huile de friture.
Plongez les tranches de légumes dans la pâte et au fur et à mesure, laissez-les tomber dans l'huile.
Retirez les lorsqu'elles sont parfaitement dorées.
Egouttez-les sur du papier absorbant et salez-les.
Servez bien chaud avec la sauce.
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