vendredi 11 octobre 2013

Légumes grillés - chèvre frais - coriandre - miel

C'est une recette faite lors d'un atelier culinaire Tupperware dans les Empil'Odéco rond qui permet de faire des présentations à l'assiette bluffantes et raffinées.



Pour 6 Empil'Odéco

Ingrédients :

1 aubergine (300 g environ)
2 courgettes (400 g environ)
30 ml d'huile d'olive
5 ml d'herbes de provence
1 ml d'ail déshydraté
Sel et Poivre
1 échalotte
1 botte de coriandre 
200 g de fromage de chèvre frais type "Petit Billy"
5 ml de miel

Préparation :

Lavez l'aubergine et les courgettes, les coupez en tranches épaisses dans la longueur puis en lanières et faites-les cuire au four dans l'Ultra Pro 3,5 l couvert avec l'huile d'olives, les herbes de Provence et l'ail pendant 30 minutes, thermostat 8/9 ou 250° C. Salez, poivrez, mélangez et couvrez 10 minutes puis laissez refroidir sans le couvercle.

Dans le TurboTup, hachez l'échalote et la coriandre. Dans un bol, mélangez cette préparation avec le fromage de chèvre et le miel. 

Huilez un peu avec le pinceau les bases des Empil'Odéco. Répartissez la moitié des légumes confits dans les 6 bases puis répartissez le mélange au fromage de chèvre. Recouvrez avec le reste des légumes confits.

Empilez-les 3 par 3, fermez chaque tour avec le couvercle souple et placez-les dans le réfrigérateur 1 heure.

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