Voici une recette effectuée ce samedi en atelier culinaire avec les Empil'Odéco rectangulaires qui sont à gagner pour les hôtesses pendant ce mois d'octobre.
Ingrédients
3 grandes
tranches de pain de mie aux céréales
100 g
d’olives noires dénoyautées
1 oignon
nouveau avec le vert
200 g de
fromage de chèvre frais (type «Petit Billy»)
Sel et Poivre
150 ml de
crème liquide entière
Préparation
A l’aide du Rectangle Press Déco
découpez 2 rectangles dans chaque tranche de pain de mie et posez les sur la
Feuille de cuisson. Faites dorer 5 min dans le four préchauffe thermostat 7/8
ou 220° C.
Dans l’Extra Chef hachez les olives
égouttes et mettez-les dans un ravier 300ml.
Hachez l’oignon nouveau avec le
vert, ajoutez le fromage de chèvre, le sel, le poivre et mixez encore pour bien
mélanger.
Montez la crème bien froide en
chantilly dans le Speedy Chef, puis incorporez-la en deux fois au fromage de
chèvre à l’aide de la Spatule Silicone (après avoir retiré les lames de l’Extra
Chef).
Dans les Empil’Odéco rectangulaires,
disposez un fond d’olives hachées, répartissez la mousse de chèvre et terminez
par un rectangle de pain de mie doré. Tassez à l’aide du Poussoir du Press
Déco.
Empilez, fermez et laissez au
réfrigérateur pendant 3 heures minimum.
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