jeudi 21 novembre 2013

Brownies tout ronds


Pour 6 brownies

Ingrédients :

2 oeufs
40 g de noix (voir plus aussi)
75 g de beurre
150 g de chocolat noir dessert
165 ml de sucre roux 
150 ml de farine
60 g de crème fraiche épaisse

Préparation :


Préchauffez votre four, thermostat 6 ou 180° C en enlevant la grille.

Hachez les noix grossièrement dans le TurpoTup.

Faites fondre dans le Pichet MicroCook, le beurre et le chocolat en morceaux pendant 2 minutes à 600 watts. Laissez reposer 1 minute et mélangez.

Fouettez légèrement les oeufs dans le Bol batteur 1,5 l, ajoutez le sucre, la farine, le beurre avec le chocolat, la crème fraiche, les noix et mélangez à la Spatule silicone pour rendre la préparation homogène.

Versez la préparation dans les alvéoles du Moule à Moelleux posé sur la grille froide du four et faites cuire 20 - 25 minutes dans le four.

Vos brownies doivent être moelleux à l'intérieur.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire