mercredi 17 septembre 2014

Millefeuille de légumes aux anchois

Pour les repas en solo ou pour les étudiants, voici une recette facile et rapide à faire au micro-ondes grâce au Cuiseur Solo de Tupperware.


Pour 1 personne

Ingrédients :

1/2 aubergine moyenne (environ 150g) coupée en rondelles
1 tomate moyenne coupée en 6 rondelles
3 feuilles de basilic
5 filets d'anchois à l'huile
40 g de fromage râpé
Poivre
5 ml d'huile d'olive

Préparation :

Dans le Cuiseur Solo micro-ondes, posez une couche avec la moitié des rondelles d'aubergine puis 3 rondelles de tomate, les feuilles de basilic, les filets d'anchois et la moitié du fromage râpé.

Recommencez l'opération avec le reste des rondelles d'aubergine, de tomate et finissez avec le fromage râpé.

Poivrez, couvrez et faites cuire 5 minutes à 600 watts. Laissez reposer 2 minutes. Arrosez d'un filet d'huile d'olive avant de servir.

2 commentaires:

  1. hum, j'adore utiliser mon cuiseur solo alors ta recette me plait beaucoup !

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