jeudi 11 septembre 2014

Risotto de coquillettes à la semoule de brocoli

Pas toujours facile de faire manger des brocolis aux enfants alors quand j'ai découvert cette recette dans le dernier numéro de Yummy Magasine  je l'ai de suite réalisé et tout le monde à bien aimé.


Pour 4 personnes

Ingrédients :

320 g de coquillettes
1 brocoli
1 noix de beurre
60 cl de bouillon de légumes ou de volaille
Poivre

Préparation :

Détaillez le brocoli en gros bouquets. Les laver.

Râpez les têtes afin d'obtenir une dizaine de cuillères à soupe de semoule de brocoli. J'ai utilisé l'ExtraChef de Tupperware.

Faites fondre le beurre dans une grande casserole. Ajoutez les coquillettes crues puis mélangez pendant quelques secondes sur feu moyen. Ajoutez une louche de bouillon et mélangez.

Lorsque le bouillon est absorbé, ajoutez le restant du bouillon au fur et à mesure en remuant à chaque ajout. Ajoutez environ 60 cl de liquide au total.

Lorsque les coquillettes sont cuites, retirez la casserole du feu et ajoutez la semoule de brocoli. poivrez, mélangez.

Servez immédiatement.

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