mardi 21 octobre 2014

Fondants aux marrons

La crème de marrons ce n'est pas juste à déguster sur des crêpes ou gaufres ou encore à la petite cuillère, mais on peut également faire de bons petits fondants comme ceux-là !




Ingrédients :

100 g de beurre
3 oeufs
500 g de crème de marrons
1 cuillère à soupe de rhum
25 g de farine

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Faire fondre le beurre au micro-ondes ou à la casserole.

Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec le beurre. Ajoutez les jaunes d'oeufs, le rhum et la farine.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la crème.

Remplissez des moules à muffins et faites cuire pendant 45 minutes.

Démoulez après refroidissement.


5 commentaires:

  1. hum, jolies gourmandises appétissantes !

    RépondreSupprimer
  2. Afaire rapidement maintenant !!
    bonne journée !
    bisous

    RépondreSupprimer
  3. dommage que je ne sois pas fan des marrons parce que j'aurai bien goûter les petites bulles .....

    RépondreSupprimer
  4. dommage que je ne sois pas fan des marrons parce que j'aurai bien goûter les petites bulles .....

    RépondreSupprimer