samedi 9 mai 2015

Cookies chorizo et tomates séchées

Avec tous ces longs week-ends, vous reprendrez bien un apéritif ! 



Pour environ une trentaine de cookies

Ingrédients :

150 g de farine
2 oeufs
60 g de parmesan
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
2 cuillères à café de levure chimique
40 g de tomates séchées
60 g de chorizo
80 g de beurre mou
1 pincée de sel

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Dans un mixeur puissant ou au couteau, coupez les tomates séchées et le chorizo en tous petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les oeufs, ajoutez le parmesan, la poudre d'amande, la levure, le beurre et sel.

Ajoutez les tomates séchées et le chorizo et mélangez pour obtenir une pâte homogène.

Formez avec une petite cuillère les cookies de la taille d'une grosse noix.

Faites cuire pendant environ 15 à 20 minutes suivant votre four.

A la votre tchin !

2 commentaires: