vendredi 8 mai 2015

Palmiers façon pizza

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Cuisimiam j'ai voulu la tester rapidement. J'ai l'habitude de faire des croissants pour l'apéritif mais ses "Palmizzas" comme elle les appelle permettait de changer un peu. J'ai pris ce que j'avais dans le frigo.




Ingrédients :

1 pâte feuilletée prête à dérouler ou faite maison
Coulis de tomate
Gruyère râpé (ou mozzarella)
Thym et Origan séché

Préparation :

Déroulez ou étalez la pâte feuilletée.

Etalez le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte en laissant 1/2 cm sur les bords.

Ajoutez le gruyère râpé et saupoudrez de thym et d'origan.

Roulez de chaque coté la pâte vers le centre.

Laissez reposer au congélateur pendant environ 30 minutes.

Préchauffez le four thermostat 180°C .

Découpez des tronçons d'environ 1cm et les déposer sur une feuille de cuisson sur la grille du four. Enfournez pendant 20 minutes.

Laissez un peu refroidir avant de déguster.

3 commentaires:

  1. hum, ils seraient parfaits pour mon apéro de ce soir !!!

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  2. Génial ! Merci pour ton petit clin d’œil, ça me fait drôlement plaisir :) Vive les apéros :p

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