jeudi 2 juillet 2015

Financiers au parmesan et thym

C'est bientôt le week-end. On prépare les apéros avec des financiers salés parfumés au thym pour s'accorder au chant des cigales !



Pour 10 financiers 

Ingrédients :

3 blancs d'oeufs moyens
45 g de beurre
100 ml de poudre d'amandes (environ 40 g)
30 ml de farine (environ 15 g)
80 g de parmesan râpé
Sel et Poivre
1 cuillère à café de thym

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Dans le Pichet MicroCook 1 l faites fondre le beurre coupé en dés, 1 minute à 600 watts ou à la casserole.

Dans le Bol batteur 3 l, mélangez avec le Fouet mélangeur, la poudre d'amandes, la farine, le parmesan, salez et poivrez et ajoutez le thym.

Ajoutez le beurre fondu et les blancs d'oeufs et mélangez bien.

Posez le Moule à financiers sur la grille froide du four et répartissez la pâte dans les alvéoles.

Faites cuire 20 à 25 minutes.

Les financiers doivent être bien dorés. Laissez un peu refroidir avant de démouler.

Profitez de cette semaine pour acquérir ces moules financiers ! 
1 acheté = 1 offert


Possibilité d'envoi par la poste, alors n'hésitez pas à commander !



1 commentaire: