mardi 28 juillet 2015

Palets breton

Un petit délice tout droit venue de cette merveilleuse région qui est la Bretagne. 



Pour une quinzaine de palets

Ingrédients :

200 g de farine
3 jaunes d'oeufs
60 g de sucre
80 g de beurre demi-sel mou
1/2 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de sucre vanillé

Préparation :

Dans un robot muni d'un fouet, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez le beurre ramolli, la farine et la levure.

Formez un boudin d'environ 3 à 4 cm de diamètre que vous enveloppez dans un film alimentaire, laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Découpez dans le boudin des palets d'environ 1,5 cm d'épaisseur. Déposez chaque biscuit dans des moules à muffins pour qu'ils puissent garder leur forme arrondi et qu'ils ne s'étalent pas.

Faites cuire pendant environ 15 minutes.







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