lundi 7 septembre 2015

Tartare de saumon et mangue

Ce tartare de saumon bien frais peut être servi tout au long de l'année en entrée. Cette recette est tirée du livret ExtraChef de Tupperware. Vous pouvez le préparer également avec un bon couteau bien aiguisé.


Ingrédients :

300 g de saumon frais sans peau, ni arête
200 g de mangue mûre et ferme, épluchée et dénoyautée
1 jus de citron vert

Préparation :

Mettez dans l'ExtraChef, le saumon et la mangue coupés en gros morceaux. Exercez 2 tractions, mélangez et exercez à nouveau 2 tractions.

Mettez le tarte dans un saladier, arrosez du jus de citron (ou d'une vinaigrette), mélangez.

Remplir des emportes pièces ou comme moi les Empil'Odéco et conservez au frais 20 minutes avant de servir.

NB / 
1- Pensez à congeler vos poissons 24h à 72h avant de les consommer crus pour éviter les parasites.
2- Prenez une mangue ferme, la mienne était trop mûre et elle a rejeté du jus comme vous pouvez le voir sur la photo.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire