vendredi 20 novembre 2015

Poulet terre-mer


Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 gousses d’ail
4 crevettes crues ou écrevisses
4 cuisses de poulet
1 boite (300g) de bisque de homard
25 ml de Cognac
200 ml de coulis de tomates
2 ml de paprika
50 ml de vin blanc
Sel et Poivre

Préparation :

Epluchez, dégermez et hachez les gousses d’ail à l’aide du Turbo Tup.

Dans le Micro minute disposez les crevettes puis les cuisses de poulet en orientant les os vers le centre.

Dans le Bol batteur 1,5 l, mélangez à l’aide du Fouet souple, l’ail haché, la bisque, le Cognac, le coulis de tomates, le paprika et le vin blanc. Salez, poivrez et versez ce mélange dans le Micro minute.

Fermez et faites cuire 25 mn à 900 watts. Laissez reposer 15 mn pour que la cuisson finisse et la pression descende.

Retirer les cuisses de poulet et les crevettes de la sauce. Mélangez la sauce à l’aide du Fouet souple pour la rendre homogène.

Servez le poulet aux crevettes nappé avec des tagliatelles ou du riz.

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