vendredi 12 février 2016

Coeur moelleux au chocolat

Difficile de ne pas savoir que dimanche c'est la Saint Valentin quand on voit les publicités et les vitrines des magasins décorées de coeurs rouges.
Pour faire plaisir à votre chéri(e), je vous propose de lui préparer un coeur tout moelleux avec cette recette !
Bonne fête des amoureux !! 


Ingrédients :

30 g de farine
2 oeufs
100 g de chocolat noir
50 g de sucre roux
80 g de beurre 

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes pendant 1 minutes 30 à 600 watts.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et la farine.

Ajoutez le chocolat et le beurre fondu et bien mélanger.

Versez la préparation dans un moule en silicone en forme de coeur et mettez à cuire pendant 12 minutes.

Laissez refroidir avant de démouler.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire