Nous sommes samedi alors on pense à l'apéritif avec ces rolls à base de crevettes et de guacamole.
Pour environ 18 pièces
Ingrédients :
Biscuit
3 œufs (jaunes et blancs
séparés)
40 g de Maïzena
30 ml d’eau
10 g de farine
2 ml de sel
5 ml de levure chimique
30 g de parmesan frais râpé
25 ml d’huile
Garniture
125 g de guacamole
125 g de crevettes
décortiquées
Préparation :
Faites préchauffer le four thermostat 6/7 ou 200°C.
Dans le Bolbatteur 3 l, avec le Fouet mélangeur,
mélangez tous les ingrédients du biscuit, sauf les blancs, pour obtenir une
préparation homogène.
Dans le SpeedyChef, montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement avec la Spatule silicone, à la préparation du
Bol batteur.
Etalez sur la Feuille à rebords et faites cuire 8 à 9 mn bas dans le four.
Dès la sortie du four, couvrez avec un torchon et
laissez reposer 5 mn.
Démoulez délicatement le biscuit, roulez-le et
laissez-le refroidir dans la feuille à rebords.
Sur le biscuit froid déroulé, répartissez le guacamole et les crevettes hachées dans le TurboMax.
Roulez en serrant bien et laissez reposer si possible
1 h au réfrigérateur. Piquez des pique-olives tous les 2 cm et coupez entre
chaque pique.
hum, belle idée originale et savoureuse !
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