Demain c'est mercredi, pourquoi ne pas préparer pour le goûter ces délicieux biscuits pour changer des cookies qu'on a l'habitude de manger !
Ingrédients :
125 g de flocons de céréales sans gluten (riz ou sarrasin...)
90 g de farine de sarrasin80 g de sucre complet
1 oeuf
3 cuillères à soupe de purée d'amande
1/2 cuillère à café de bicarbonate de sodium
100 g de chocolat noir à 70%
Préparation :
Préchauffez le four thermostat 180°C.
Dans un saladier, mélangez les flocons, le sucre, le bicarbonate, la farine et le sel. Ajoutez l'oeuf et la purée d'amande.
Coupez le chocolat en grosses pépites et ajoutez-les à la préparation.
Formez des boules de pâte avec deux cuillères et posez-les sur une plaque de cuisson.
Mettez à cuire pendant 12 à 15 minutes. Les biscuits doivent être dorés en restant moelleux.
Laissez refroidir.
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