Ingrédients : pour 30 à 35 biscuits
200 g de beurre
400 g de pralines roses
200 g de sucre en poudre
2 oeufs
400 g de farine
200 g de sucre en poudre
2 oeufs
400 g de farine
Préparations :
Coupez le beurre en petits morceaux et réservez-le.
Mixez les pralines en poudre fine.
Dans un saladier, mélangez le sucre avec l'oeuf à l'aide d'un fouet. Incorporez la poudre de praline. Versez peu à peu la farine en mélangeant.
Ajoutez le beurre et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
Rajoutez un peu de farine si la pâte devient trop collante.
Enveloppez la pâte dans un film alimentaire et laissez-la reposer 1 heure au frais.
Préchauffez le four à 180° C (thermostat 6). Sortir la grille du four et posez dessus une feuille de cuisson silicone ou papier sulfurisé.
Etalez la pâte sur 3 ou 4 mm d'épaisseur. Découpez-y des ronds à l'aide d'un verre ou d'un emporte-pièce. Disposez-les sur la feuille et enfournez pour 10 minutes.
Laissez refroidir les biscuits 10 minutes avant de les décoller.
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