Ingrédients :
3 courgettes
30 ml d'huile d'olive
5 ml d'herbes de Provence
1 ml d'ail haché
1 échalote hachée
1 botte de persil hachée
200 g de fromage de chèvre frais type "Petit Billy"
Sel et Poivre
5 ml de miel
Préparations :
Lavez les courgettes. Les couper en tranches épaisses dans la longueur puis en lanières et faites-les cuire au four dans l'Ultra Pro 3,5 litres ou autre cocotte avec l'huile, les herbes de Provence et l'ail pendant 30 minutes, couvert, thermostat 8/9 ou 250° C.
A la fin de la cuisson, salez et poivrez, mélangez et couvrez pendant 10 minutes. Au bout de ce temps ôtez le couvercle et laissez refroidir.
Mélangez l'échalote et le persil avec le fromage de chèvre et le miel. Répartissez les légumes confits dans les 6 Bases des EmpilOdéco puis répartissez le mélange au fromage de chèvre.
Lissez avec la Spatule silicone fine, empilez-les 3 par 3, fermez chaque tout avec le couvercle souple et placez-les au réfrigérateur pendant 1 heure minimum.
Démoulez sur chaque assiette avec l'aide du poussoir.
Démoulez sur chaque assiette avec l'aide du poussoir.
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