Un plat très simple et léger à faire pour un repas du soir.
Ingrédients :
8 oeufs
2 ou 3 tomates
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à café de piment d'Espelette
Sel et Poivre
Huile d'olive
Basilic frais
Préparation :
Epluchez et coupez l'oignon en fines lamelles.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle, ajoutez les oignons et faire revenir pendant 10 minutes.
Ajoutez l'ail haché et bien mélanger.
Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la poêle et faites les cuire pendant 4 à 5 minutes juste pour les ramollir.
Cassez les oeufs dans un saladier, salez et poivrez.
Versez les oeufs battus dans la poêle et remuer sans arrêt, avant la fin de la cuisson ajoutez le piment d'Espelette. Les oeufs doivent rester moelleux.
Parsemez de basilic et servez de suite.
Simple, rapide, pratique ! n'ayant pas de piment d'Espelette en poudre, j'ai ajouté du piment vert frais, mais j'en ai un peu trop mis... ça a chauffé !
RépondreSupprimerJe suis contente que tu testes des recettes. Bisous à mardi
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