mercredi 8 juillet 2015

Cookies coco et chocolat

Quand j'ai vu la recette de ce cookies sur le blog de Cuisimiam, je ne pouvais pas ne pas le tester ! En plus j'avais pratiquement tous les ingrédients. J'ai opter pour des individuels.


Ingrédients :

60 g d'huile de coco
60 g de beurre de coco 
100 g de sucre cassonade
1 oeuf
170 g de farine
1 cuillère à café rase de bicarbonate
1 pincée de fleur de sel
80 g de chocolat blanc
1 cuillère à soupe de pépites de chocolat noir

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Dans une casserole, faites fondre l'huile de coco et le beurre à feu doux.  Ajoutez le sucre et bien mélanger puis arrêtez le feu.

Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec la farine, le bicarbonate et la fleur de sel. Ajoutez l'huile et le beurre et bien mélanger.

Formez des petites boules sur une feuille de cuisson en les espaçant un peu.

Faites cuire pendant 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir avant de les décoller.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire