lundi 6 juillet 2015

Crumble courgette - poivron & feta

Encore une recette de crumble ! 
Mais j'adore ce petit plus sur des légumes alors pourquoi s'en priver.


Pour 4 crumbles individuels

Ingrédients :

2 courgettes moyennes
1 poivron rouge
100 g de féta
80 g de farine
80 g de parmesan rapé
60 g de beurre
Huile d'olive

Préparation :

Lavez et coupez les courgettes en cubes ainsi que le poivron.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites revenir les légumes avec un peu d'eau pour éviter qu'ils n'attachent pendant environ 10 minutes.

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Pendant ce temps, préparez le crumble en mélangeant la farine, le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux pour obtenir une pâte sableuse.

Coupez la feta en cubes.

Répartir les légumes dans vos plats à gratin individuels, ajoutez les cubes de féta et répartit le crumble par dessus.

Enfournez pour environ 25 à 30 minutes.

Servez aussitôt.

2 commentaires:

  1. hum, une belle version salée originale !

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  2. Je l'ai fait pour le dîner de ce soir tout le monde s'est régalé, j'ai juste rajouté un oignon nouveau sorti du jardin.

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