mercredi 11 novembre 2015

Biscuits au coeur coulant

Installez vous dans un bon fauteuil avec votre thé préféré et dégustez ces délicieux biscuits ! 


Ingrédients :

350 g de farine
100 g de beurre mou
2 oeufs
150 g de sucre
1/2 sachet de levure chimique
1/4 de cuillère à café de vanille en poudre
Pâte à tartiner

Préparation :

Dans un robot ou au fouet battre le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir une préparation crémeuse.

Ajoutez les oeufs et bien mélanger.

Ajoutez petit à petit la farine et la levure, mélanger encore. La pâte doit être collante.

Mettez au frais pendant 30 minutes.

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Farinez un peu les mains, et prélever une noix de pâte, l'aplatir dans le creux de la main et déposez une petite cuillère de pâte à tartiner. Refermez délicatement et déposez les boules sur une feuille de cuisson.

Recommencez jusqu'à épuisement de la pâte.




Mettez à cuire pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être juste colorés et restés mous.

Laissez refroidir.


En ce qui concerne la pâte à tartiner, il y a des années que nous ne consommons plus de N....., j'achète au magasin Bio la marque Mamie Bio et je vous garantie que le goût est identique (parole de ma fille experte en la matière) en attendant de tester la recette faite maison.



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