vendredi 15 janvier 2016

Rôti de porc au miel

Une version d'un rôti sucré/salé qui a été très apprécié avec des pommes de terre fondantes !




Pour 6 personnes

Ingrédients :

1 rôti de porc d'environ 1 kg 200
4 cuillères à soupe de miel liquide
2 cuillères à café de paprika
6 pommes de terre moyennes
10 cl de vin blanc
Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffez le four thermostat 180°C.

Badigeonnez le rôti avec le miel à l'aide d'un pinceau, saupoudrez de paprika.

Epluchez les pommes de terre et les couper en morceaux assez gros.

Posez le rôti dans une cocotte avec couvercle allant au four et les pommes de terre autour.

Versez le vin blanc sur les pommes de terre. 

Salez et poivrez le tout.

Mettez à cuire au four pendant 1h15.

NB / vous pouvez saupoudrer les pommes de terre de thym au moment de servir.

1 commentaire: