jeudi 25 février 2016

Rougail de saucisses


Pour 8 personnes

Ingrédients :

2 oignons
3 gousses d'ail
2 cm de gingembre frais
7 ml de curcuma
1 ml de piment doux ou fort
25 ml d'huile
1 kg de pommes de terre à chair ferme
1 grosse boîte de tomates pelées
Sel et Poivre
6 merguez 
6 chipolatas

Préparation :


Epluchez les oignons, les gousses d'ail et le gingembre. Hachez-les finement dans l'ExtraChef

Mettez les dans l'UtraPro 3,5 l avec le curcuma, le piment, l'huile et mélangez avec la Spatule silicone.

Epluchez les pommes de terre, rinces-les et coupez-les en cubes. Mettez-les dans l'UltraPro, ajoutez les tomates pelées, le sel, le poivre, mélangez et faites cuire 15 mn à 600 watts.

Préchauffez le four thermostat 7 ou 210°C.

Ajoutez dans l'UltraPro les saucisses coupées en 6 morceaux et faites cuire, avec le couvercle dans le four pendant 1 h.

Version four : procedez comme indiqué en faisant cuire les pommes de terre avec les tomates, le sel et le poivre 40 mn dans le four préchauffé, puis finissez la recette comme indiqué.

NB / A la place des saucisses-merguez mettre des saucisses fumées type Morteau

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire