mardi 2 juin 2015

Quiche courgette - chorizo - brousse

J'ai découvert cette recette sur le blog de July. Son blog est une mine d'or de recettes saines et diététique.

 


Ingrédients :

1 pâte feuilletée
1 courgette
2 oeufs
250 g de brousse de brebis
Chorizo
Sel et Poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez la courgette et coupez-la en petits cubes.

Etalez la pâte feuilletée sur votre moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la brousse, salez légèrement et poivrez. Ajoutez les cubes de courgette et mélangez.

Versez cette préparation sur la pâte et disposez en rosace le chorizo coupé en tranche sur le dessus.

Faites cuire pendant 30 minutes environ.

Comme toutes les tartes ou quiches, je les accompagne d'une salade verte pour un repas complet le soir.

NB / Vous pouvez remplacer la brousse par de la ricotta.




1 commentaire: